16 июля 2010 года. Партнерское соглашение с компанией DocsVision

Компания "Экстрим про" объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией DocsVision.

Компания «DocsVision» является создателем одноименной платформы управления бизнес-процессами и документами. Основная деятельность компании включает в себя разработку платформы и создание приложений на ее основе. Продажи DocsVision осуществляются исключительно через партнерскую сеть, в которую сегодня входит более 100 компаний из России, Украины, Казахстана, Латвии, Белоруссии и других стран ближнего зарубежья.

Сегодня на программной платформе DocsVision работают такие организации, как Министерство экономического развития и торговли России, «СеверСтальМаш-ТяжМаш», Владивостокский Морской Торговый Порт, Академия Государственной службы при Президенте Казахстана, Управление Октябрьской ЖД, Филиал ОАО «ФСК ЕЭС» Магистральные электрические сети Урала, Объединенные машиностроительные заводы - Горное оборудование и технологии (Группа Уралмаш-Ижора), Капитал Групп, Компания «Петер-Сервис», Пиво-безалкогольный комбинат «Славутич» (Украина).

 Артём Панфилов, компания "Экстрим про"   : Компания «DocsVision» напрямую не занимается распространением системы DocsVision. Продажи и внедрения системы «DocsVision» осуществляются исключительно через партнерскую сеть, в которую сегодня входит более 80 компаний из России, Украины, Казахстана, Латвии, Белоруссии и других стран ближнего зарубежья. Получив статус партнёра компании «DocsVision», мы смогли расширить спектр предлагаемых услуг по внедрению систем документооборота. Создание систем документооборота на базе платформы «DocsVision», в отличие от полной или частичной разработки систем с нуля, характеризуется наименьшими временными, а иногда и финансовыми, затратами. Наша компания предлагает полный спектр услуг по внедрению систем документооборота, от инсталляций и настройки коробочных решений, до разработки отдельных компонентов для специфичных потребностей заказчика.
 

 
Copyright Компания Экстрим про